江西省亚热带植物资源保护与利用重点实验室研究生管理条例
发布时间:2011-12-22 浏览次数:

七、江西省亚热带植物资源保护与利用重点实验室

研究生管理条例

第一条  每位研究生都应以主人翁精神参与实验室的建设与管理,积极参加实验室的各种公益活动。

第二条  爱护公共卫生,保持工作室内整洁,保持公共卫生间干净。严禁在工作室内抽烟;不得在工作室内做饭、吃东西;不得随地吐痰;不得乱扔果皮纸屑等杂物;不得在工作室内吸烟;在公共卫生间便后要冲厕。

第三条  进入工作室要求衣着整齐,不得光膀子或穿拖鞋进入工作室。

第四条  保持工作室内安静。工作时间不得在工作室内聊天、会客、嬉闹、打斗;不得在实验楼内大声喧哗。

第五条  珍惜优良的工作条件,不得在工作室内打游戏、看碟;不得带外来非相关人员到实验室。

第六条  爱护公共财物,不得将实验室所配置物品私自带出工作室;最后离开工作室的人员要关好灯及门窗,谨防东西丢失;实验室所配置物品如有损坏或丢失,照价赔偿。

第七条  工作室每天按排一名值班生,值班生负责工作室的清洁卫生,保管好工作室钥匙,不得私自复制,不得转借给他人使用或复制,上班时间及时开门,下班时间关好门窗及电源水源。

第八条  对违反规定的人员,实验室管理人员有权作相应处理。